Каштановое танго

Каштановое танго влечет и нежно манит,
Каштановое танго в чудесный мир зовёт.
Каштановое танго нас грёзами заманит,
Каштановое танго нас в вихре унесёт.

Цветут, цветут каштаны,
Волшебный миг нам дарят.
Цветут, цветут каштаны,
Ах, как они нежны!
Цветут, цветут каштаны,
И сердце замирает
От предвкушения счастья,
От радости весны.

Каштановое танго-мелодия надежды,
Каштановое танго-букет волшебных нот.
Каштановое танго, а вдруг оно прервётся,
Каштановое танго,а вдруг оно замрёт.

Играй,играй,маэстро
Мелодию каштанов
Ах, как же звуки танго
Приятны,хороши.

Цветут, цветут каштаны,
Звучит задорно танго
В чарующей и нежной
Каштановой тиши.

И в танце бурном счастье
Ну хоть совсем немного,
Ну хоть на миг какой-то
Нам хочется продлить.
Ах, как же быстротечно
Каштановое танго.
Ах, как же быстротечно
Проходит наша жизнь.


Рецензии