Скала

             Скала
             Времён.
               Ах,
          эта память...
            Крутая,
        голову поднять
   к вершине всё труднее,зная,
  что там, запрятанное " я".

    А я такой бываю разный,
    и со стыда сгорал не раз.
   Взойти туда бы скалолазом,
где мой древнейший,вечный пласт.

         Скала Времён-
             вершина
              духа,
       и заповедные места;
 в снегах и льдах- часы разлуки
        с оригинальной
            частью
               Я.

           24.05.2018
   


Рецензии