Время

...Незримо делая шаги,
Уходит время в бесконечность!
Часы спешат вертеть круги,
Лик превращая скоротечным!

Чреду событий растворя,
Бежит вперед с истоков бренных.
Потомков щедро одаря
Души наследием нетленным!!

С глубин веков, осадков лет,
Событий преподносит факты:
Былых эпох поблекший свет,
Следы дольменов, артефакты...

Над всем имеет время власть!
Всегда, всему Оно - свидетель!
Историей любуясь всласть,
Одним, - тиран; другим, - радЕтель!

...Сметая прошлого следы, -
Наносит новые картины!
Всегда,держа свои бразды,
Меняет мир, ведя к вершинам!!!

        23.05.2018г.
 


Рецензии