Национальность - таблица Менделеева, Язык - руда,

Язык, на котором мы изъясняемся, всего лишь инструмент... национальность - это качество... которое не зависит, ни от языка, ни от  Культуры...руда...таблица Менделеева... и в демократии бизнеса они все хороши, когда спят клыками в стенку...Земляне, делят себя на породы, из-за отсутствия Культуры... Скорее всего, Культуру, подчинили своим низменным страстям...


Рецензии