На Луне, как на Луне!

Эх, коса распустилась до дна,
Но не всем она, видно, видна!
Месяц на небе смотрит на нас,
Это девочки той звёздный час,
Что устроилась там на луне.
Небо в звёздной пока пелене.
Потому-то видна нам коса,
А девчонка сидит там – краса!
Проявил я безумную лесть,
К нам не может девчонка та слезть.
Только лестница может помочь,
И на ночь к нам вернуть чью-то дочь!
Когда солнце на небе взойдёт,
То девчонка та к нам не сойдёт,
Будет точно она в неглиже,
Может быть, загорает уже?
Не посмею смотреть я на ту,
Чтоб увидеть её наготу!
И сказали о том старички,
Посмотри на неё сквозь очки!
А в очках ты увидишь косу,
Не увидишь девчонку-красу!
Я уже от косы окосел,
Стоя я всё смотрел, потом сел.
Наслаждался косой целый день,
Завтра я посмотрю, мне не лень!
Приглашаю и вас окосеть,
Попадёте тогда в эту сеть! 23.05.2018


Рецензии