Какой же ты Россия стала

Какой же ты Россия стала
Наркотики, разбой и алкоголь,
Но неужели Россия тебе мало
Того , что уничтожают мужиков.

Нам закупают западную пакость
На качество, срок годности не глядя,
Какая же все это гадость
И нет с ними никакого сладу.

Так и течёт этой некондиции река
Нас слепят куриные окорока
К нам идут без качества сосиски,
Да и вообще нам скоро крышка.

Какие там добавки кто их знает
И кто их сертификаты проверяет
В Россию попадает всякая туфта,
Но оно кажется дороже золота.

Но где же то из за чего стоит жить,
Когда займутся качеством ребята
Продукты все равно нам не чем заменить,
Как не заменить восходы и закаты.


Рецензии