Хотите Вечно жить?

Но невнимание к словам Отца
Обычно всё ж кончается трагически.
Однако вы свершаете ошибки без конца,
Что всех вас к смерти и ведёт практически.

Так что всё тяжкое, что встретить вам придётся,
Фактически от каждого из вас зависит.
Запомните: по вере вашей всё вам воздаётся!
Без Веры Вечная вам жизнь мечтой на паутиночке зависнет.

    (ПЗ,ч.8,гл.19).      Ред.24.05.2018.


Рецензии