070 Что случилось

070     Что случилось?


Грусть-тоска отныне – верная подруга,
Ведь меня разлука вышибла из круга.
Жив одной надеждой: встретимся мы снова,
Улыбнётся в тучках радуга – подковой!

Тоньше паутинки оказалось счастье,
А теперь слезинки хлынули ненастьем.
Отцвели закаты, солнышко не греет.
Как же так смогла ты? Больно от потери.

Целовались жарко звёздными ночами.
Что же приключилось? Холод между нами.
Заросла тропинка горькой лебедою –
Та, что пролегала лишь для нас с тобою.

29.08.2008.


Рецензии
Отношения иногда дают трещины, как в пустыне, оставшейся без воды-чувств. С теплом

Олег Кротов 2   24.05.2018 17:09     Заявить о нарушении