***

Научи меня, как забывают
Как великою силой любви
Палачи наши судьбы вершат

Научи себе приказать
Не писать тебе, больше не думать
Как ты выглядишь в утренней неге
Как ты пахнешь, о чем ты молчишь

Научи меня не представлять
Как к тебе подойду со спины я
Обниму и всегда буду рядом
Укрывая от всех ветров
Укрывая от всех снегопадов

Научи меня, помоги
Я сейчас еще не умею
Я когда-нибудь обязательно
Всё буду знать

Почему ты необходим мне


Рецензии