кто, если не я?

если, провал с запалом,
то кто, если не я?
бежит в кровать
спотыкаясь,
беспощадная подлая тварь.
не ценит,не любит,
не бережет.
их всё меньше волнует грудь-
всё больше смотрят на ум,
вроде не возраст еще,
но жёны домой зовут.
больше не вскрикивает не плачет,
лишь гордый кидает взгляд,
закидывает ногу в разрезанном платье,
чтобы никто не сказал лишнего,
а можно ваш чай?
не брезгает, не любит, не чувствует.
отпускает в запал.
ей не важно любил ли,
ей это в лёгкую
будто читает журнал.
может обжечь,разбить, расплавить...
да куда же ты мальчик?
зачем так спешить?
она не ответит, а значит-
ты у неё не один.

05.2018


Рецензии