Пусть бегут неуклюже по берегу моря

Пусть бегут неуклюже по берегу моря
Унесенные ветром мечты.
Просыпаются пусть от волны алкоголя
События, с коими связана ты.

Я стою непреклонно у жизни штурвала,
Устремляя свой взгляд в тишину.
Можно ждать отовсюду девятого вала,
Что свергает фрегаты ко дну...


Рецензии