пьём водку вчетвером...

Вот  мы  сидели
Вчетвером…
При  жаркой
Майской  же  погоде…
Под  уличным
Крутым  зонтом…
Элементарно
Пили  водку…
И  поводов
Особых  нет...
И  явных  нет 
Противоречий…
Но  нам уже
По  столько  лет,
Что  не найти
Противодействий…

Вот  так  случились
Времена…
Дела…
События  и  даты…
Искусство
Чарку  наливать
Важней,  чем  чарку
Выпивать…
Пожалуйста,
Запоминайте…

Мир  сохраняем
В  этот  день…
Стабилен…
Явствен…
Не напрасен…
Наполнен  смыслами
Теперь…
Предельно  чёток…
Крайне  ясен…


Рецензии