пустое место бога

Мало ли что мерещится,
Мало ли в чем не уверен.
Раскапывал землю,
Искал в ней коренья,
Похожие на человечков,
И закопал себя по колени,
По локти,
Корню подобен
Навечно.

Я мертв, но расту
В пустоту
Городских подворотен
В прошедшее время,
По рту
Шар катаю земной,
Какое же ядовитое слово "любовь"
(Ядовиты и его производные)
И безлико, как ртуть.

24.05.2018


Рецензии