Граница

Граница наша на замке.
И днем и ночью охранялась.
И речка наша вся в линке.
Луна в той речке отражалась.

Цветет черемуха весной.
Туман на сопки опускался.
А воздух чистый и лесной.
И ночью тигр к реке спускался.

Здесь чувство Родины близко.
Стоит наряд, он с автоматом.
А кто то пьет сейчас пивко.
Он не был ни когда солдатом.

Граница, сопки и дозор.
И тишина, всегда с секретом.
Тут не пройдет лазутчик, вор.
Весною,- даже знойным летом.


Рецензии