Девушке той. 14 февраля

Мы год перевернули
На новый, новый бок
И в дату заглянули -
Февраль уже идёт.
Сегодня праздник милая,
Сегодня, дорогая,
Ты самая счастливая,
Любимая, шальная.
Тебя едва коснувшись,
Волною за волной,
Со страстью повернувшись,
Увидеть образ твой:
Короткая ночнушка,
Блестящий, белый цвет.
Иди ко мне, Анютка!
Уж устоять сил нет!
С любовью и желанием,
С цветами – без цветов,
Немного без сознания
И меньше лишних слов.
Вся страсть в ночи раздета,
Огонь сжирает грудь.
И песенка по свету,
Как сладкий стон втянуть.
Часами в неге тёплой,
Немножко сквозняка.
Повёрнутая боком,
Смотрела мне в глаза.
Глаза твои сияли,
В них цвет твоей любви.
Мне сердце озаряли,
Надежды и мечты.

Мы год перевернули.
И месяц пролетел.
И дату зачеркнули
Иглой любовных стрел.

14. 02. 2017г.
В. Леждей


Рецензии