Hexenkonigin

Озарилась светом ярким
Броккен - Лысая гора.
Жгут костры и в дикой пляске
Бесы водят хоровод.
Музыкант хвостом кошачьим
Рвет последнюю струну.
Дикий визг веселья слышен,
Лошадиной головой, пьют вино
Её же мясом заедают упокой...

И тебя тогда я видел,
В свете факелов и искр.
Танцевала в ночь глухую
С чародейками в кругу...


Рецензии