Здесь корнями б врасти

Вроде простенький вид:
Речка, облачко, мост,
Сердце жарко стучит,
Кто создал этот холст?

Не могу отвести
Затуманенный взгляд,
Здесь корнями б врасти,
Позабыть боль утрат.

Стать сестрой деревца,
Кроною шелестеть,
Прославляя Творца,
Вместе с птицами петь.


Рецензии