На грани фола жизнь

На грани фола жизнь, на грани фола!
Весь мир противоречьями расколот.
Мне б оставаться нежной и веселой,
Да и плевать на этот сонный город!
А мысли - сгусток вздора, сгусток вздора.
Акселератор втоплен до упора,
Шоссе - портал к распахнутым просторам,
Где облака вздымаются как горы.
Вдохну свободы вновь, вдохну свободы,
И скорость как избыток кислорода.
Лечу безудержно, бесповоротно -
Мелькают тени, рвется ветер в окна!


Рецензии
Да, жизнь — экспромт ... На грани фола.

С уважением,

Александр Кнехт   26.05.2018 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Наталья Осенева   26.05.2018 23:00   Заявить о нарушении