Под пледом

Струятся в граните каналы,
над ними упруги мосты.
Друг друга когда-то не знали,
но схожие снились мечты.

Укрывшись под пледом, внимаем
мелькающим мимо домам,
романтике чудного мая.
уже почти белым ночам

Кораблик волну рассекает,
на палубе ветры морей
Душа, словно чайка морская,
и выше летит, и смелей.

23.05.18
Москва

#ЯковШахов


Рецензии