Улыбнись, когда в небе увидишь звезду...

Улыбнись, когда в небе увидишь звезду,
Когда капля дождя упадет на ладошку.
И услышишь когда вновь в толпе тишину,
Улыбнись настоящему, счастье возможно.

Всё возможно! Мечтай! Пусть реальность не та,
Даже если не верят, что достижимо,
Иди к цели своей, веря только в себя,
Удивляй проходящих каждый день мимо.

Своей песней, строкой иль рисунком своим,
Тем, что только твоё. И тобой пережито.
Не стесняйся показывать душу другим
Хуже, если способность в страхе зарыта.

Улыбнись, плохой день когда хочет уйти,
И прощай тех, кто просто не понял посыла.
Все получится, дальше мечтай и твори,
Делай то, что другими не выполнимо!

Май, 2018


Рецензии