Про две щеки

Когда ударят в левую, ты правой повернись…
Так говорил Исус, я знаю тот  завет,
Коль в  правую  – лишь усмехнись
И дай обидчику  словесный ты  совет
- Не раздражайся,  не бери греха,
Люби других,  как бог наш на века.
Но коль ударят в третий раз, то отвечай,
И не ладонью бей, а кулаком,
Слова  Исуса точно понимай,
Не будь наивным слабым дураком!
О двух щеках учил тогда Христос,
За третий раз -  ты цель скорее в нос,
И в челюсть левой, и потом в печёнку,
Ну , а потом с молитвою в сторонку!
Прости меня грешного.


Рецензии