Новый год, новый год!

 

Новый год, новый год!
Открывайте шире рот!
Вот вам оливье салат,
Вот конфеты, мармелад!
Шире – шире, чтоб вместились
Помидоры, мандарины
И шампанским всё залить.
Надо больше, чаще пить!
Нужно кушать каждый час
Поскорее и сейчас!
Всё жуя быстрей, быстрее,
Не худея, не трезвея.
Набивайте же желудки
Сельдью, крабом, даже уткой!
Кушать, пить коньяк и водку,
Тратя денег сотку…сотку…
Сотку, тысячу…лимон…
Полон стол? Не полон стол.
Надо больше, чтоб ломился
Столик наш, чтоб не пылился.
Холодец и ананас
На столе стоят у нас.
Огурцы, картошка, хлеб -
Это только на обед.
В полночь полный холодильник,
В полночь полные столы,
Зазвенит в кремле будильник -
Набиваем животы!

31. 12. 2016 г .
В. Леждей


Рецензии