Добивается победы сильнейший...

Добивается победы сильнейший.
Слабейший победу крадёт.
Добивается победы умнейший.
Глупейший казнит свой народ.

Добивается победы мудрейший -
Знающий, что произойдёт.
Разочарует политик старейший.
От государственных дел отойдёт.


Рецензии