И вдруг попав в условья экстремальные...

Если удастся человека изменить,
Он не потерпит и удара от Гармонии.
А если и случится тому всё же быть,
Претерпит его в самой лёгкой форме.

Кто верит Истине, тот принимает Силу Божию,
И вдруг попав в условья экстремальные,
Благоприятно одолеет тяжести возможные,
И дальше снова будет жизнь нормальная.

    (ПЗ,ч.8,гл.19).     Ред. 24.05.2018.


Рецензии