Цветы...

Что случается с сердцем
У тайной черты?
Это трудно понять...
Только, знаешь… Цветы
Мне теперь не нужны.
Взять их в руки
Так страшно…
А ведь было?!...
Но день не вернется
Вчерашний.
Что случается с сердцем,
Подобным цветку,
Если взять от тебя
Я цветы не могу?..


Рецензии