Оживи, душа

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Наполняй меня, Господь Собою.
Всю...заполни внутренность мою.
Не забудь краев души моей коснуться.
Всю её Ты знаешь наизусть.
Ты её Господь создал живою...
Вдунул Дух в неё Ты Свой.
Я открыл глаза свои...очнулся.
Я совсем другой!
Ты краев души моей коснулся.
Всю очистил...раны исцелял.
Те, которые когда- то...
От людей я...близких получал.
Те, которыми меня браздили...
Душу истезали мне.
Разменял я жизнь на безделушки...
По течению плыл.
Оживи, душа, моя родная!
Все забыто...древнее прошло!
За грехи всей жизни есть расплата!
Но ведь выход есть другой!
Как имеет два конца лопата...
За какой возьмешься ты? Тупой?
А может...острый лучше?
Выбор за тобой!
Так и в жизни есть течение...
Много дел...пустых забот.
Нет такого в мире утешения...
Что Господь по милости Своей дает!
15.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Хорошо! Слава Тебе, Господи ,что Ты вдохнул жизнь в мою душу!

Тамара Байдужная   26.05.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.