Синхрон

Пусть расскажут тебе, до чего я хорош
Чтоб увидела ты из спины моей нож
Пусть покажут тебе на примере кино
Как спасает любовь, когда вы заодно

Как меняется мир, заполняя тобой
Эти горы и море, это шок и покой
Начитавшись до крыши, захлебнувшись в словах
Так хотелось мне выше быть в твоих образах

Отметелило счастье, закатилось под стол
На такое ненастье, лишь осиновый кол
Растворяя желанья, разбавляя мозги
До сих пор непонятно, как мы были близки?

Непонятные сны, входят ночью в мой дом
Очень часто в них ты говоришь о другом
Пусть расскажут тебе до чего я хорош
Чтоб увидела ты из спины своей нож!


Рецензии