Три аккорда!

Ты возьмёшь свою гитару,
На меня посмотришь гордо
И сыграешь на гитаре -
Три аккорда, три аккорда!..

Я любить тебя не смею,
Ведь с тобою мы - не пара.
Только плачет под рукою
Для меня твоя гитара...

Ты любить меня не сможешь -
Ты красив и очень гордый.
Наших судеб нот не сложишь -
В три аккорда, три аккорда...

Я живу - одним тобою,
Я - упряма, даже вздорна.
Пусть смеются надо мною -
Три аккорда, три аккорда...

Я сказать тебе не смею -
Без тебя мне очень плохо!
И любовь мою жалеют -
Три аккорда, как три вздоха...


Без любви на белом свете
Жить так грустно, даже скорбно.
Грусть - тоску мою развеют -
Три аккорда, три аккорда!

Ты возьмёшь гитару в руки
И сыграешь  три аккорда.
Виртуозность - не от скуки,
Это, милый мой, бесспорно!..

Я услышу на гитаре -
Три аккорда, три аккорда.
И мотив совсем не старый,
Но старинный - знаю твёрдо.

Я люблю твоих мелодий на гитаре -
Три аккорда!
Пусть с тобою мы - не пара,
Я люблю тебя, мой гордый!..
25.05.2018г.


Рецензии