в этой тихой вечности мир

***

и не хочется больше кричать
не войти дважды в этот мир
время катиться сквозь века
без удушья и буйности сил
ничего не возможно начать
да и кончить ничто нельзя
из под пальцев живая строка
выскользает будя эфир
все ненужности обременя
не владеют сутью вещей
в этом чья то мечта и судьба
в этой тихой вечности -мир.

17:45_______________24.5.18


Рецензии