Друзья

Возможно, я могла бы изменить,
Все то, о чём ты так мечтаешь.
Стоит лишь мне полюбить и будет мир прекрасен.
Но нет таких великих сил
На всём милейшем белом свете.
Заставить так кого-то полюбить,
Словно в темницу и на вечность.

А как в глаза ты смотришь постоянно?!
С надеждой, словно я скажу ...
И слыша голос мой, слова мои внезапно
Отводишь взгляд. С горечью больной.

А мне так, честно? Безразлично.
Но жалость, где-то там пройдёт.
Ведь ты в душе мне сильно уж родимый, а Любовь останется с тобой.
 
В душе родимым быть так сложно,
Не каждому дано там место обрести.
А жизней у нас с тобою много
Только не загадывай. Не жди ..

Мы просто птицы .. стаями летаем
Так свободны и просты .
И сложности приносим часто, что не знаем,
Как нам с ними дальше жить..


Рецензии