Глаза любви...

А знаешь, у любви глаза искрятся страстью,
А нежность рук ее способна воскресить,
Ее тепло как солнца луч среди ненастья,
А нежный шепот может пошатнуть гранит.
Когда любовь меня касается губами,
Взрываются во мне все мириады звёзд,
Когда она не здесь, то тянутся годами
Секунды без нее...(теперь они не в счет)
А знаешь,  у любви твои глаза,  любимый!
И нежность рук ее в твои заключена.
И все в тебе - любовь! Мой цельный, неделимый,
Тебе моя любовь,  мой нежный,  отдана...


Рецензии