Девяностые

Посвящается Ельцину Б. Н.

Страною правит криминал.
Шантаж, убийства, терроризм.
Никто об этом и не знал,
Что так взорвётся наша жизнь.

Пустые речи о свободе.
О демократии враньё.
В глаза пускают пыль народу,
А дело делают своё.

Власть олигархов  беспредельна.
Закон работает на них.
Все остальные в богадельне
Напрасно ждут удачный миг.

Такой свободы не просили.
На их законы мы плюём.
Выходит, все мы здесь, в России,
Без государства в ней живём.

Зачем правительство такое,
Коль процветает криминал?
Народ желает жить в покое-
Вот чтоб об этом каждый знал,
Кто рвётся к власти президента.
И пусть зарубит на носу,
Что от него хотят услышать:
¬-От зла Россию я спасу!

1998 год.

Эпилог.

Посвящается В. В. Путину.

Пришёл тот к власти человек-
Сумел с колен поднять Россию.
Навёл порядок он в стране,
Вернул могущество и силу.

Не дал России развалиться
По мелким княжеским дворам.
И вряд ли Крыму могло сниться,
Что он вернётся снова  к нам.
 




2018 год.


Рецензии
Какая радость, " Крым вернулся в свою гавань!". С тех пор как начали расхваливать нового императора, у него появился хандроз, решил дальше доить Украину, там какой - то артист восседает и свищет как соловей разбойник, на понтах. И чего добились, открыли войну, и в ней же обвиняют Украину. Дескать ЛНР, МУНР, ХУНР, обижают, когда сценарий давно уже соткан. Посмотрим как рассудит ВСЕВЫШНИЙ, хотя вы всё равно не верите ни в Бога, в чёрта точно верите, и поступаете по чертовски.

Джабраил Хадзиев 3   08.03.2022 11:42     Заявить о нарушении