Мы живём на задворках России

Мы живём на задворках России
И не просим ничего взамен,
Как богаты недра и уголки красивы,
А в парламентах все без перемен.

Мы с окраин России безликий,
Как в воду канули границы СССР
Переселенцы с мусульманского Востока,
Но кто мы в России здесь теперь.

Там было все:дома наши , работа
И создавалось счастье всех семей,
А здесь вдруг появились трудные заботы,
Как прокормить взрослеющих детей.

Как выучить и как поставить на нОги,
Чтоб не было войны и дураков,
Когда же кончается все эти передряги,
Когда же разберутся здесь, кто за кого.

Сейчас,что лебедь , рак и щука
Не знают куда тянут, и что делать им,
А болтовня с экрана это скука
И нету продвижения молодым.


Рецензии