Томление духа

В детство хотят уйти те,кто наделал много ошибок по жизни-старая,банальная истина..Что касается длины жизни,то лишь бы не сесть в другой вагон,ибо сразу завладеет человеком томление духа..С высоты своего возраста обозри вершины,что ты покорил и в туманной дымке отметь,какие еще нужно покорить..Точно,в детство,больше не захочешь!


Рецензии