Политики? Работать не любят...

Политики? Работать не любят,
А вот жрать готовы с утра до ночи.
Не задумываясь, люд губят.
Упиваются своей властью сволочи.

Не стыдясь творимого, миру грубят.
Вытаращены безумцев очи.
О потерях людских совсем не скорбят.
Низложение каждому пиит пророчит.


Рецензии