Май прощается..

Май прощается,
Одуванчик за окном обдувается,
Солнце выйти из тучи стесняется,
Мы с Тобой не вдвоём.
Привидение,
Рассказало мне стихотворение,
Стало легче мне на мгновение,
Этим ветреным днём.

Слов несказанных,
От улыбок нежданных,негаданных,
От эмоций,совсем неоправданных,
И ненужных страстей.
Лето нежное,
Счастье мне принесёт неизбежное,
И забуду я грустное прежнее,
И Ты будешь моей.


Рецензии