Фиалка

Фиалка синяя цветёт
С божественной руки Творца.
И тонкий, нежный лепесток
Притянет взгляд, очаровав.
Как новорожденного попку,
Целует бережно душа,
Вот так бы целый день ласкала
Природа-мать своё дитя.
Сберечь красивое создание,
И слушать разговор цветов,
Где, не скрывая обожания,
Посеяли свою любовь.
И наслаждаясь песней света
От миллиона алых роз,
Фиалка тихо подпевала
Огнями синими из звёзд.


Рецензии