***

Я прижалась бы к тебе в объятиях,
Как ты прижал мою любовь к земле.
Я сжимала бы твою руку в своих,
Как сжал ты когда-то сердце мне.

И не чувствуя боли с годами,
Я по городу иду неспеша,
Не испытывая чувства как ранее,
Я кидаюсь в пропость вранья.

И если когда-нибудь ночью
Ты услышишь вдруг стон за окном,
Знай, это я как обычно
Вспоминаю о тебе лишь одном.

Вспоминаю слезами из глаз горяченными,
Жгучими словно уголь в печи,
Получая ожоги такие,
Что не залечат мне шрамы врачи.

И наверное организм так борется,
Выгоняя из недр печаль,
А горячая она, потому что тебе с другой хорошо
И меня ни сколько не жаль.

Ни пилюли, ни слабости винные
Не окрасят стены души,
Что со временем станет чёрной
И виной  тому будешь ты!

И не поймешь,  не узнаешь боле,
Что где-то в страхе таясь,
Бьётся любящее сердце,
За тебя постоянно молясь...

Архив. 5 июля 2016 г.


Рецензии