Ты познаёшь мир

А дни бегут чредою неприметных дат-мир отвечает крохами событий))Ты в ореоле всех немыслимых наград!А пораженья?По краям и стороной ходите!..Пусть впечатлений,произведённых тобою на людей,будет несоизмеримо больше,чем произведённых людьми на тебя))Ты познаёшь мир,покоряя сразу несколько вершин,что только ограняет суть,заложенную в тебе..
Может что не так..Может что-нибудь? Будь!Просто будь!


Рецензии