Какая радость - просто жить!

Какая радость – просто жить! –
встречать рассветы и закаты!
Порою сами виноваты,
что чувств волна ушла куда-то –               
Не запрещай себе любить!

Поплачь от горя и от счастья!
смеяться хочешь? –  хохочи!
мечтать, стихи писать в ночи? –       
Вперёд! От не'дугов ключи
в твоих руках! Все прочь напасти!

Коллаж выполнен мной.На фото-Я в январе 2023 года


Рецензии
Философствуем - пока проживаем!

Моргун-Джеджалий Виталий   03.04.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.