Рассчиталка нового времени

На полях родной земли
Как нас только ни ебли.

Раз-два-три-четыре-пять,
Все опять вернулось, блять,
Но не то, чтобы подряд,
А в окрошку и салат.

Вместо "Правды" - в морду "Ложь",
А вот против не попрешь.
В форме ходит гопота
Как дружина - да не та.

Сталин, Велес и Кощей,
Кучка ленинских мощей,
Во святых - всегда злодей,
В общем, все как у людей.

Царь - с малины воровской,
Псарь взамену - да легко!
Это все не к нам вопрос,
Раз не спрашивают - брось!

Клинoм вышибают клин,
Блином покрывают блин,
А салатом ты салат
Не изменишь, вот те свят!

И пока ты телом тут,
Жри того, кого дают.
Раз-два-три-четыре-пять,
Все давно* пора понять.

P.S.
На полях родной земли
Как нас только ни ебли.

______________
* Вариант: говно


Рецензии