ты мило так картавила

Ты мило так картавила всегда,
И взгляды нежные ты мне дарила.
О, Господи, когда же это было?
Погасла в миг в ночи твоя звезда,
Погасла...Не могу поверить до сих пор,
Что больше никогда тебя мне не увидеть.
Прости за то, что мог тебя обидеть,
Что не любил и не сказал о том в упор.
Оставила ты мне одно лишь имя
И фотографию и  больше  ничего…
Ушла в небытие, не прокляв никого.
Быть может, кем- то ты была любима…

               17.07.91 г.


Рецензии