Романс

            на признание в платонической любви.

Тёмные ресницы длинные такие прикрывают тёмные странные глаза.
Странные глаза что-то выражают, что-то выражают, что-то для меня.
Ты одна с такими тёмными глазами, ты одна так странно смотришь на меня.
Странные глаза, тёмные ресницы длинные ресницы, тёмные глаза.
Что-то выражают, что-то выражают, что-то выражают глядя на меня.
Я хотел бы видеть длинные ресницы, я хотел бы видеть тёмные глаза.
Ты одна такая, ты одна такая, ты одна так странно смотришь на меня.


Рецензии