благопожелания парикмахерам

Сегодня стих вам прочитаю,
О том, как вас я уважаю,
За не простой искусный труд,
За вами созданный уют.

Вам мастерам волос, расчёски,
Готовых сделать нам причёску,
И изменить наш внешний вид,
Чтоб лет на пять омолодить.

За это вам, от нас спасибо,
Оно, чтоб счастье приносило.
В финансах не было б прорех,
А фирме славу и успех.
23.05.2018.


Рецензии