Интим

Не касается ветер
И не пахнут цветы
Только миг безупречен
Где есть я и есть ты

Нет в дыхании мысли
И не слышно сердец
Лишь безмолвное свыше
Воплощает венец

Набухает в пустотах
Прикасаясь с собой
Как таинственный воздух
Превозносит покой

Расстилается вширь
Разрастается вверх
Как устойчивый гимн
От знакомых небес


Рецензии