заледенела земля

Заледенела земля, заледенели сердца
И холод в души проник.
Все окутала тьма и не видно конца,
Хоть кричи - не услышат крик.
Ты о чести не пой - нынче наглость в чести,
Ты за правду не стой - пропадешь.
Ты добра не ищи - да свое бы спасти
В этом мире, где злоба и ложь.

                02.91 г.


Рецензии