Другим

Вода и пламень,
лёд и дым...
Что может лучше быть,
чем быть ДРУГИМ?

Воздух и солнце,
чистая кровь...
Что быть нежнее могло быть,
ЛЮБОВЬ...

Дружба и ясность,
родительский дом...
Где так согреют,
как только не в нём...

Море и скалы,
прошлого нет...
В будущем - счастье
на множество лет...

15.09.1999.

© НиКто


Рецензии