Нежность легка

Белоснежны облака,
Неба бесконечность, высота,
Изумрудами блестит трава,
Тенью обнимают дерева,
Теплый ветер заплетает кружева,
Расцветает в радости, летит Душа,
Нежность незаметна и легка,
Тихой поступью идёт по миру доброта,
Лучезарна, солнечна тропа -
Где любовь проходит, дышит красота…


2018


Рецензии