Про дружбу

                Посвящается Анастасии С.


Нас разделяют
Сотни километров,
Нас удивляют
Разные моменты.

Мы в разных городах,
Но все же рядом.
И нам не ведом страх:
"Пересекутся ль вгляды?"

Мы вместе
Все же,
А это чувство
Всего дороже!

Я знаю точно  -
Ты не предашь!
И если "срочно",
То ты отдашь

Все, что сумеешь,
Отдать сейчас!
И не посмеешь
Спросить подчас:
 
Смогу ль вернуть я?
Ведь может быть:
Счет на минуты!
Нельзя забыть

Что дружба наша -
Нечастый дар.
Мы станем старше,
Планеты шар

Нас всех вращает
В огромном мире...
Не всех вмещаем
И открываем шире

Свои объятья
Для дорогих людей.
У всех "понятья"
И множество идей

У каждого свои..
Но есть моменты,
Лишь нам двоим,
Как сентименты...

Мы в разных городах,
И видимся мы редко,
Но пальцев взмах -
Мы ближе, чем соседки!

Нас разделяют
Сотни километров...
И мысли удивляют.
Они быстрее света!


Рецензии