Пусть мысль моя летит в пространство...

Пусть мысль моя летит в пространство,
Преграды же для мысли нет,
Ей не присуще постоянство,
Но постоянный только свет.

И в свет тот мысли облекаясь,
Становятся мои светлей,
Быть человеком я стараюсь,
Сменяя множество ролей.

Ведь свет присущ лишь человеку,
И все живое его ждет,
И свет спасет нашу планету,
То время светлое придет.


24 мая 2018 г.


Рецензии